Rhubarbe rôtie au sirop de fleurs de coco
Un petit dessert sain, pour utiliser les derniers bâtons de rhubarbe du jardin.
Il est simple et rapide à préparer.
Ca vous dit ?
Alors si c'est le cas suivez moi ci dessous.
Pour 4 personnes
4 bâtons de rhubarbe
2 cuillères à soupe de sucre de fleurs de coco en poudre
2 cuillères à soupe de sirop de fleurs de coco
30 g de beurre
Préchauffer le four à 180°C.
Peler la rhubarbe, la couper en tronçons de 2 cm et les répartir dans un plat creux allant au four.
Saupoudrer de sucre de fleurs de coco et verser le sirop de fleurs de coco.
Couper le beurre en petits morceaux er les répartir sur le dessus du plat.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Laisser complètement refroidir et déguster bien frais avec une boule de glace ou pourquoi pas une madeleine.
Pour info
J'ai acheté le sucre de fleurs de coco en poudre chez BioCBon, j'en ai déjà vu également dans un magasin Hema.
Le flacon de sirop de fleurs de coco vient de mon hyper Leclerc.
La rhubarbe du jardin de mon fils.
Commenter cet article