Bouchées financières au citron vert et aux framboises
Cette fois-ci mes financiers se déclinent en petites bouchées gourmandes, parfumées d'un zeste de citron vert et garnies d'une framboise fraîche, difficile de se retenir d'en grignoter.
Pour 15 bouchées
55 g de beurre
50 g de sucre
45 g de poudre d'amandes
30 g de farine
70 g de blanc d'oeuf
Le zeste d'un citron vert
15 framboises
Préchauffer le four à 180°C.
Fondre le beurre.
Mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre et le zeste du citron vert.
A la fourchette mélanger un peu le blanc d'œuf pour l'alléger et l'incorporer à la première préparation. Terminer en ajoutant le beurre fondu.
Poser une grosse cuillère à café de pâte dans chaque empreinte.
Déposer une framboise au centre.
Enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Laisser tiédir puis démouler et laisser complètement refroidir sur une grille.
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