Wrap fruité au poulet aux épices cajun
Je vous propose si vous le voulez bien une dégustation du bout des doigts.
Ces wraps bien roulés se mangent facilement, sans avoir besoin de couvert.
c'est un mélange de saveurs salées sucrées et épicées. Un vrai régal à déguster aux beaux jours, un plein de fraîcheur et qui permettent aux papilles de s'évader.
Pour 2 personnes
2 wraps natures
1 avocat
1/2 mangue
1/2 citron
Quelques radis
4 asperges vertes
1 morceau d'oignon rouge
Quelques feuilles de sauge ananas
200 g d'aiguillettes de poulet
huile d'olive
épices cajun
pour la sauce
4 cuillères à soupe de fromage blanc
4 branches de persil
2 branches de menthe
sel et poivre
Quelques heures auparavant, saupoudrer les aiguillettes de poulet d'épices cajun sur les deux faces, verser un filet d'huile d'olive et laisser mariner
Peler les asperges et les cuire dans un grand volume d'eau salée bouillante pendant 7 à 8 minutes, puis les égoutter et les refroidir, réserver.
Au moment du repas, couper l'avocat en petits cubes et les arroser de jus de citron.
Couper la demie mangue de la même manière.
Couper les radis en rondelles.
Emincer l'oignon rouge.
Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc avec le persil et la menthe finement coupés. Saler et poivrer.
Chauffer une poêle et y cuire les aiguillettes avec la marinade.
Puis couper les aiguillettes en morceaux.

Dresser les wraps, tartiner de sauce au fromage blanc, poser 2 asperges, répartir l'avocat, la mangue, le poulet, les rondelles de radis, l'oignon émincé et quelques feuilles de sauge ananas.
Replier les côtés et la base pour former un cône assez serré pour pouvoir le manger plus facilement avec les doigts.
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