Crevettes sautées à l'ail et au persil
Une recette où l'on se lèche les doigts !!!
Je sais ça n'est pas très propre mais c'est tellement bon, il suffit de mettre sur la table un bol d'eau additionnée d'une tranche de citron et voilà avec un rince doigt c'est bien mieux et ça déculpabilise.
C'est un plat qui sort régulièrement de ma cuisine et ça n'est pas commun. Comme beaucoup d'entre nous bloggeurs, je fais rarement deux fois la même recette et pour cause j'en ai tant en attente.
Mais celle ci est tellement bonne qu'on ne peut s'empêcher d'y revenir régulièrement.
Pour 4 personnes (service en entrée)
24 grosses crevettes crues (type gambas)
30 g de beurre
1/2 bouquet de persil
3 gousses d'ail
sel et poivre
15 cl de crème fraîche (légère ça va aussi)
Chauffer la moitié du beurre dans une poêle et y faire cuire les crevettes d'abord sur une face.
puis les retourner, verser la persillade et le reste de beurre coupé en morceaux. Saler et poivrer et mélanger.
Quand les crevettes sont bien roses sur les deux faces, ajouter la crème fraîche, laisser chauffer quelques instants et servir de suite bien chaud.
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