Crêpe à la bière façon mont blanc à la bergamote
Hier je vous ai promis un dessert gourmand j'espère qu'il sera à la hauteur de vos espérances, c'est une crêpe à la bière servie avec une crème fouettée à la confiture de bergamote.
A défaut de cette confiture, une autre conviendra selon votre goût.
Pour 4 personnes
15 cl de crème à fouetter au mascarpone bien froide
3 cuillères à soupe de confiture de bergamote RECETTE ICI
Quelques zestes de citron bergamote
Préparer les crêpes selon cette recette.
Mettre le fouet et le bol du robot 15 minutes au congélateur.
Verser la crème et fouetter pour obtenir une crème fouettée.
Quand la crème commence à prendre, ajouter 2 cuillères à soupe de confiture de bergamote et continuer à fouetter.
Transvaser la crème dans une poche à douille munie d'une douille lisse.
Pour servir, déposer une crêpe sur une assiette, tartiner un peu de confiture de bergamote au centre de la crêpe, puis par dessus la crème fouettée à la bergamote.
Décorer d'une petite touche de confiture de bergamote et de zestes.
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