Boeuf haché aux poivrons et aux oeufs
Aujourd'hui je vous propose un plat parfumé et qui a l'avantage de se préparer en à peine 20 minutes. Il démontre encore une fois que l'on peut se régaler d'un bon plat fait maison sans passer beaucoup de temps en cuisine.
Pour 2 personnes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
400 g de tomates pelées avec le jus
200 g de boeuf haché
2 oeufs
paprika fumé
curcuma
piment
sel et poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Un petit bouquet de coriandre
Peler et hacher l'oignon et la gousse d'ail.
Epépiner les poivrons puis les couper en petits morceaux.
Couper les tomates en petits morceaux.
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire suer l'oignon et l'ail.
Ajouter les poivrons, les tomates avec le jus, et la viande hachée égrainée saupoudrer d'épices (quantité selon votre gout) et laisser mijoter 10 minutes.
Incorporer la moitié de la coriandre ciselée, mélanger.
Façonner 2 creux, y déposer les œufs et laisser cuire 5 minutes à couvert.
Le blanc de l'œuf doit être cuit et le jaune coulant.
Parsemer de quelques feuilles de coriandre ciselées et servir sans attendre en mettant directement la poêle à table.
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