Panna cotta fruit de la passion et mangue
En cette saison les fruits exotiques sont bien tentants sur les étals de marchands
de fruits.
Alors pour les utiliser autrement qu'en salade de fruits, j'ai imaginé ces panna cotta dont la crème est parfumée de graines de fruit de la passion et rehaussée d'un coulis frais de mangue.
Elles ont été servies en version verrines.
Pour 6 verrines
2 fruits de la passion
25 cl de crème liquide entière (ou pas)
2 feuilles de gélatine
1 cuillère à soupe de sucre glace
1 petite mangue bien mûre
Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau fraîche.
Chauffer la moitié de la crème liquide et y faire fondre la gélatine ramollie et bien essorée.
Ajouter le reste de crème, le sucre glace.
Ouvrir les fruits de la passion en deux et recueillir la pulpe.
La mélanger à la crème puis verser dans des verrines.
Laisser prendre les panna cotta au frais pendant 1 à 2 heures.
Peler la mangue. Réserver 2 à 3 tranches finement coupées pour la décoration.
Mixer le reste très finement.
Quand les panna cotta sont figées, verser le coulis sur le dessus.
Décorer de morceaux de mangues et d'autres fruits exotiques si vous en disposez.
Vous pouvez également servir un duo de panna cotta fruitées en mixant une panna cotta fruit de la passion mangue et une panna cotta litchis framboises dont la recette est ICI
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