Pancakes au citron zébré
Pour un petit déjeuner fruité et qui change de l'ordinaire, je vous propose cette recette de pancakes parfumés au citron zébré.
C'est recette signée Martha Steward dont la technique consiste à mélanger les éléments secs dans un saladier et les éléments mouillés dans un autre, puis d'incorporer les éléments mouillés dans les éléments secs sans trop mélanger même si il se forme des grumeaux, ça n'est pas grave.
On laisse reposer la pâte 15 minutes au frais. Pendant ce temps des petites bulles remontent sur le dessus de la pâte quand elles apparaissent la pâte est prête pour la cuisson.
En suivant les indications de l'introduction, préparer la pâte en ajoutant le jus et le zeste du citron zébré. La laisser reposer 15 minutes au frais.
Chauffer une noix de beurre dans une petite poêle à blinis et y cuire les pancakes les uns après les autres.
Servir avec du sirop d'érable ou du lemon curd.
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