Macaroni aux champignons forestiers
Voici une recette inspirée une fois de plus par Jamie Oliver ,inspirée car je l'ai adaptée en fonction de la richesse de mes placards.
Pour 2 personnes
180 g de macaroni complets
30 g de champignons forestiers séchés
150 g de veau haché
1 oignon rouge
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de crème de vinaigre balsamique
sel et poivre
Parmesan
Porter à ébullition un peu d'eau dans une petite casserole, y jeter les champignons, poser un couvercle couper le feu et laisser les champignons se réhydrater pendant une dizaine de minutes.
Porter un grand volume d'eau saler à ébullition pour y cuire les pates le temps indiqué sur l'emballage.
Peler l'oignon et l'émincer.
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire dorer la viande bien égrainée.
Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson.
Récupérer les champignons à l'aide d'une écumoire et les ajouter dans la sauteuse.
Cuire une dizaine de minutes supplémentaires en ajoutant un peu d'eau des champignons sans aller jusqu'au fond de la casserole qui peut contenir un peu de particules de terre.
Verser la crème de vinaigre, saler et poivrer.
Servir avec du parmesan râpé.
Recette inspirée d'une recette du livre " 5 ingrédients rapide et facile" de Jamie Oliver.
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