Tarte fine poire Banania
Avoir en réserve quelques recettes de dessert sans prise de tête avec peu d'ingrédients, à préparer quand une envie furieuse de douceur s'impose, ça peut intéresser beaucoup d'entre vous.
Cette tarte est de cet acabit.
Pour 4 personnes
1/2 pâte feuilletée rectangulaire
2 cuillères à soupe de pâte à tartiner Banania
1 belle poire mûre et ferme
quelques copeaux de beurre
Préchauffer le four à 180 c.
Laver la poire et la couper en tranches verticales, sans retirer le trognon dans un premier temps.
Quand les tranches sont coupées, retirer délicatement les parties dures du trognon tranche par tranche quand c'est nécessaire.
Dérouler la pâte et replier un bord sur le pourtour pour former la croute.
Tartiner de pate de chocolat.
Disposer les tranches de poires en les superposant un peu.
Déposer quelques copeaux de beurre.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
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