POTAGE AU CRESSON
Un potage classique pourquoi pas, la saison du cresson est plutôt courte il vaut mieux saisir l'occasion de préparer ce potage quand on en trouve sur les étals.
2 bottes de cresson
1 oignon
1 cuillère à soupe de beurre
1 cube de bouillon de légumes
400 g de pommes de terre
sel et poivre
Trier et nettoyer les bottes de cresson.
peler l'oignon et les pommes de terre.
Chauffer le beurre dans un faitout et y faire blondir l'oignon émincé.
Ajouter le cresson (feuilles et tiges) coupé grossièrement, le cube de bouillon émietté et les pommes de terre coupées en cube.
Verser 1,2 litre d'eau et porter à ébullition, laisser cuire à petits bouillons pendant 20 minutes.
Mixer la soupe en ajoutant un peu de poivre.
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Marion 04/05/2018 09:55
Cooking Julia 03/05/2018 23:12
Graine de faim kely 03/05/2018 21:22
zika 03/05/2018 13:42
guy59600 03/05/2018 12:32
sotis 03/05/2018 11:46