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Les petits plats de Béa

CHAMPIGNONS ROTIS AU FOUR

27 Novembre 2017, 06:00am

Publié par Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa

CHAMPIGNONS ROTIS AU FOUR

Voici la recette des champignons qui ont accompagnés hier ma truite en habit de pain de sucre, elle est  toute simple mais au combien savoureuse.
La cuisson au four permet de développer tous les arômes de ces champignons.

 

CHAMPIGNONS ROTIS AU FOUR

500 g de champignons de paris brun 

3 gousses d'ail

2 feuilles de laurier

3 branches de thym

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

CHAMPIGNONS ROTIS AU FOUR

Préchauffer le four à 200°c.

Nettoyer les champignons, couper les pieds terreux et les laver sous un filet d'eau.

Les éponger et les ranger dans un plat garni de papier cuisson, poser sur la tête.

Ajouter les gousses d'ail, les feuilles de laurier et le thym.

Les arroser d'huile d'olive.

Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.

CHAMPIGNONS ROTIS AU FOUR

Recette inspirée du blog Alter Gusto

Commenter cet article

D
C'est une chouette idée, même sans poisson ni viande! merci! bizz
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M
Un bel accompagnement sans prise de tête, j'adore les légumes rôtis au four mais n'ai jamais testé les champi ! A essayer !
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M
Ton idée est géniale ! Je n'y aurai pas pensé ! <br /> Merci pour le partage.
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K
Je testerai ta recette avec des champignons des bois, je devrais me régaler !!<br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
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I
Une vraie nature morte, sublime !
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B
Merci Isabelle
C
Ils sont bien appétissants ces beaux champignons ! Pour moi aussi c'était champignons de Paris ce week-end ! Bisous
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B
c'est tellement bon et bien diététique
G
Si simple, si parfumé et si bons Béa! ;-)<br /> Bisous
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B
j'adore les champignons
N
Holala mais me voilà directement convaincue, j'adore cette cuisson avec des champignons ça doit être divin, je testerai!
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B
quand on aime les champignons on n'a plus qu'envie de les manger ainsi cuits
T
Ils ont l'air tellement fondants j'en ai l'eau à la bouche!
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B
tu as raison c'est un vrai régal
D
Ces champignons sont bien tentants. Cette cuisson me plait.<br /> Bisous, Doria
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B
tu as raison c'est tout en saveur
B
Une bonne idée d'accompagnement !! bisous
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L
Elle m'intéresse beaucoup ta recette <br /> Je t'invite à participer à mon défi dont le nouveau thème est Terrines de fêtes <br /> http://www.latabledeclara.fr/2017/11/appropriez-vous-la-recette-7.html<br /> Bonne semaine
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B
a voir effectivement je dois avoir un foie gras à publier dans le courant du mois de décembre
S
a tester le plus vite possible!!!!! bisous bisous
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B
quand tu veux
J
Entiers cuits au four c est une super idée d accompagnement, ils devaient être bien parfumés. Bonne journée bisous
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