Rigatoni géants au pesto de blettes
Voici une idée pour utiliser le pesto de blettes
C'est une assiette qui m'a régalée lors d'un repas en solitaire. Les proportions données ci dessous seront donc pour une personne. A vos tables de multiplication si vous cuisinez pour plus de monde.
Pour 1 personne
100 g de rigatoni geants ou autres grosses pâtes
1 grosse cuillère à soupe de pesto de blettes
1 cuillère à soupe de crème fraiche
3 pétales de tomates confites
Quelques copeaux de parmesan
1 cuillère à soupe de pignons de pin
gros sel
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante additionnée de gros sel.
Les égoutter en conservant un peu d'eau de cuisson.
Remettre les pâtes égouttées dans la casserole, ajouter le pesto de blettes, la crème fraîche, les pétales de tomates confites coupées en lanières. Mélanger et ajouter un peu d'eau de cuisson pour allonger la sauce, réchauffer un peu à feu doux.
Verser dans une assiette, déposer les copeaux de parmesan et parsemer de pignons de pin.
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