Tarte feuilletée champignons, ricotta, et ciboulette
C'est une tarte facile et rapide à préparer, parfaite pour un repas d'un soir avec une salade composée.
Pour un moule long de 20 cm
1 pâte feuilletée
15 champignons de taille calibrée
1 pot de ricotta
2 oeufs
2 cuillères à soupe bombées de parmesan râpé
3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
4 cuillères à soupe de lait
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°c.
Foncer le moule avec la pâte feuilletée.
Dans un grand bol battre les œufs, ajouter la ricotta, la ciboulette et le lait et bien mélanger pour obtenir une préparation crémeuse.
Verser cette préparation sur la pâte.
Nettoyer les champignons et les couper en deux, puis les ranger sur la crème.
Enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson.
Attendre une dizaine de minutes avant de la servir.
Pour accompagner cette tarte j'ai choisi de servir une salade composée de salade mélée, lamelles de champignons crus, cerneaux de noix concassés, huile de noix, crème de vinaigre balsamique pour l'assaisonnement avec un peu de sel et de poivre.
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