Burger carpaccio aux légumes grillés
Les burgers vous savez que chez moi on aime particulièrement.
Aujourd'hui je vous propose un burger plutôt estival, un sandwich de viande parfumée servie froide et accompagnée de légumes d'été.
J'ai choisi un carpaccio prêt à l'emploi vendu avec un petit sachet de marinade à l'huile d'olive et au basilic.
Pour 2 burgers
2 pains burgers à la farine complète
200 g de viande de carpaccio de bœuf parfumé à l'huile d'olive et au basilic
1 morceau de 15 cm de courgette
1 morceau de 15 cm d'aubergine
1 poignée de roquette
Quelques copeaux de parmesan
2 cuillères de mayonnaise
1 cuillère à soupe de moutarde
sel et poivre
ail semoule
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Verser l'huile au basilic sur le carpaccio et laisser mariner le temps de préparer le reste des ingrédients.
Laver l'aubergine et la courgette puis les tailler en tranches dans la longueur.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire griller les légumes. Assaisonner de sel, poivre et ail semoule.
Mélanger la mayonnaise et la moutarde.
Tailler les pains en deux et les passer au grill pain pour leur rendre du croustillant.
Badigeonner les talons avec la sauce mayonnaise.
Répartir en couches alternées les légumes, le carpaccio, la roquette et le parmesan.
Recouvrir avec la partie supérieure du pain et servir de suite.
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