Tartine à l'avocat et au haddock
C'est une tartine toute en fraîcheur et complète, parfaite pour un dîner en terrasse avec un verre de rosé.
Un bon pain de campagne, un avocat quelques radis pour le croquant et du haddock, il faut parfois pas grand chose pour se régaler.
Pour 2 personnes
2 belles tranches de pain aux céréales
1 avocat
1/2 jus de citron
1 petit oignon nouveau
3 radis
60 g de haddock fumé
Quelques brins de ciboulette
sel et poivre
huile d'olive
Couper le haddock et l'oignon en petits morceaux, les radis en rondelles.
Couper l'avocat en 2, retirer le noyau et la peau et le trancher en fines lamelles. Les citronner.
Poser les tranches d'avocat sur les tartines.
Répartir le haddock, l'oignon et les radis.
Saler et poivrer, poser la ciboulette ciselée.
Verser un filet d'huile d'olive.
Commenter cet article