Saumon et thon en tartare à l'avocat
C'est une recette toute en fraîcheur et parfumée pour une entrée gourmande et légère.
1 pavé de saumon
1 tranche de thon
1 avocat
1 morceau de gingembre
1/2 citron jaune
1 citron vert
1 petit oignon nouveau avec le vert
1 cuillère à soupe de sauce worshesthisre
1 cuillère à soupe d'huile de pistache
quelques gouttes de tabasco
sel et poivre
Couper les poissons au couteau en tous petits morceaux.
Ouvrir l'avocat, retirer le noyau et couper la chair en petits morceaux, les citronner avec le citron jaune.
Couper l'oignon et le vert d'oignon,, le citron vert finement.
Mélanger les poissons, l'oignon, l'avocat et le citron vert.
Râper le gingembre
Verser la sauce worchestershire, le tabasco, l'huile.
Incorporer le gingembre, saler et poivrer.
Bien mélanger tous les ingrédients, filmer le plat et maintenir au frigo jusqu'au moment de servir.
Commenter cet article