Cake au mascarpone et muesli chocolat
Aujourd'hui je vous propose un cake repéré sur le blog de Doria. J'en ai juste modifié deux ingrédients parce qu'ils étaient disponibles dans ma réserve et ce cake m'a permis de les utiliser.
Pour moi il est parfait pour un petit déjeuner gourmand. Tout ce que j'aime. C'est d'ailleurs ce que j'avais dit à Doria lors de sa publication.
3 oeufs
200 g de mascarpone
100 g de sucre de canne
200 ml de lait de soja boisson de coco Bjord
200 g de farine complète
100 g de farine T 55
200 g de muesli flocons Muesli croustillant chocolat bio
18 g de levure baking powder 1 1/2 sachet de levure alsacienne
Préchauffer le four à 180 degrés
Dans le bol du robot pâtissier mélanger les œufs, le sucre, le mascarpone et la boisson de coco.
Ajouter les farines et la levure et continuer de mélanger puis incorporer le muesli.
Verser dans un moule à cake beurré et enfourner dans le four chaud pour 50 minutes à 1 heure de cuisson. Contrôler la cuisson à l'aide d'une brochette en bois qui doit ressortir sèche.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
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