Radis noir et radis blanc sauce crèmeuse au miel
Voici une bonne entrée détox, composée de radis noir et de radis blanc. Et oui je ne me moque pas de vous sur cette ardoise figurent un radis noir et un radis blanc. Pas de différence visuelle par contre le gout les différentie. le noir est un peu plus piquant le daïkon plus juteux.
La petite sauce qui les accompagne arrive comme une gourmandise avec sa saveur légèrement sucrée et parfumée par le miel.
C'est encore une bonne recette d'après les fêtes, elle permet de remettre son foie en place.
1 radis noir
1 radis daïkon
1 tranche de saumon fumé
2 branches de persil
1 ciboule
3 cuillères à soupe de crème liquide
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
sel et poivre
Peler les radis et les couper en fines rondelles à l'aide d'une mandoline. Les déposer sur un plat.
Couper le saumon en lanières et les répartir sur les radis.
Préparer la sauce en mélangeant la crème, le miel et le vinaigre, saler et poivrer puis ajouter la ciboule finement coupée.
Servir cette sauce avec les radis.
Commenter cet article