Canapés normands au chutney de pommes et de cranberries.
Voici la suite de mon feuilleton culinaire. J'ai parfumé le reste de la pâte à cake d'hier avec du camembert. Taillés en tranches et tartinés du chutney qui restait des fêtes, voici un amuse bouche aux notes normandes.
Mélanger un quart de camembert bien crémeux au reste de pâte à cake parfumée aux échalotes séchées et répartir la pâte dans des mini moules à cake.
Cuire ces cakes 20 minutes au four préchauffé à 180° c.
Bien sûr j'ai tout cuit en même temps, et j'ai sorti ces mini cakes après 20 minutes de cuisson du cake à la saucisse de Morteau.
Au sortir du four, démouler les cakes et les laisser refroidir sur une grille.
Couper les cakes en tranches et poser dessus un peu de chutney de pommes et cranberries ou
mettre les tranches sur la table et le chutney dans un petit bol et chacun tartine à sa convenance.
Cette recette peut être également utilisée seule, avec la base de pâte à l'échalote d'un grand cake et dans ce cas ajouter les 2/3 d'un camembert pour faire un grand cake par exemple ou une dizaine de mini cakes.
Ces petits cakes peuvent être congelés et proposés un autre jour. C'est ce que j'ai fait.
Je les ai proposé avec ce chutney mais également avec de la confiture de chicons. Ces deux accompagnements ont plu l'un comme l'autre
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