750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Omelette à la roquette et à la mozzarella

7 Novembre 2016, 06:00am

Publié par Les petits plats de Béa

Omelette à la roquette et à la mozzarella

Aujourd'hui, je vous propose un plat tout simple quelques œufs, quelques feuilles de roquette et une belle boule de mozzarella nous donnent un plat complet et rapidement préparé.

Omelette à la roquette et à la mozzarella

Pour 2 personnes

5 oeufs

1 boule de mozzarella

4 cuillères à soupe de lait

2 poignées de roquette

1 oignon rouge

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

Omelette à la roquette et à la mozzarella

Faire revenir l'oignon pelé coupé en tout petits morceaux dans une cuillère d'huile d'olive chaude.

Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer puis incorporer l'oignon cuit.

Chauffer l'autre cuillère d'huile dans une poêle, verser les œufs battus laisser prendre une ou deux minutes puis parsemer la roquette et sur la moitié de l'omelette, déposer la mozzarella coupée en rondelles.

Laisser cuire une dizaine de minutes, plier l'omelette en deux et transférer l'omelette sur un plat de service.

Accompagner cette omelette de toasts grillés.

Omelette à la roquette et à la mozzarella

Commenter cet article

E
Rhooo, j'adore et je garde ta recette sous le coude. Bisous et bonne soirée
Répondre
S
hummmm elle est terrible ton omelette!!!! bisous
Répondre
M
Je mange une omelette au moins une fois par semaine tant j'adore ça ! Alors avec de la mozza fondante, miam miam !
Répondre
G
Une belle recette simple et savoureuse comme j'aime !
Belle journée
Bisous
Répondre
C
Comme cette omelette me fait envie !
Merci pour la recette, je me rends compte que je manque d'imagination.
Bonne journée, bises.
Répondre
" target="_blank"> Recettes de cuisine