Omelette à la roquette et à la mozzarella
Aujourd'hui, je vous propose un plat tout simple quelques œufs, quelques feuilles de roquette et une belle boule de mozzarella nous donnent un plat complet et rapidement préparé.
Pour 2 personnes
5 oeufs
1 boule de mozzarella
4 cuillères à soupe de lait
2 poignées de roquette
1 oignon rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Faire revenir l'oignon pelé coupé en tout petits morceaux dans une cuillère d'huile d'olive chaude.
Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer puis incorporer l'oignon cuit.
Chauffer l'autre cuillère d'huile dans une poêle, verser les œufs battus laisser prendre une ou deux minutes puis parsemer la roquette et sur la moitié de l'omelette, déposer la mozzarella coupée en rondelles.
Laisser cuire une dizaine de minutes, plier l'omelette en deux et transférer l'omelette sur un plat de service.
Accompagner cette omelette de toasts grillés.
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