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Les petits plats de Béa

Brouillade au caviar norvégien

17 Décembre 2016, 06:00am

Publié par Les petits plats de Béa

Brouillade au caviar norvégien

Ce caviar rapporté de Norvège est un caviar de saumon.

Pour terminer le pot entamé quelques jours auparavant pour préparer les toats de pommes de terre, j'ai choisi de servir ces dernières billes noires avec des œufs brouillés posés sur une demie tranche de pain grillé, pour en faire une entrée gourmande.

Brouillade au caviar norvégien

Pour 2 personnes

1 tranche de pain de mie complet

2 cuillères à café de caviar de saumon

2 oeufs

10 g de beurre

1 cuillère à soupe de crème fraîche

sel et poivre

 

Brouillade au caviar norvégien

Chauffer de l'eau pour faire un bain marie.

Toaster la tranche de pain. Puis la couper en deux.

Faire fondre le beurre dans une petite casserole puis le verser dans un bol pouvant contenir les œufs et aller en même temps dans la casserole du bain marie.

Casser les œufs sur le beurre et les cuire dans le bain marie en mélangeant constamment.

Ajouter la crème en fin de cuisson (comme elle est froide elle permet de stopper la cuisson des œufs qui restent bien crémeux).

Hors du feu poivrer, ajouter la moitié du caviar et rectifier l'assaisonnement en sel.

Répartir la brouillade sur les toasts  et déposer le reste de caviar  sur le dessus.

Servir sur une assiette avec un peu de salade.

 

 

Brouillade au caviar norvégien

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C
Je ne connais pas le caviar de saumon, mais cette brouillade ne peut être que délicieuse ! Bises
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C
C'est plus qu'une entrée gourmande, c'est une entrée d'exception !<br /> Bises.
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N
C'est génial comme recette, j'adore les œufs brouillés donc je ne peux que craquer!!
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G
C'est simple , élégant et super savoureux, ta brouillade me fait de l'oeil!!!<br /> bisous Béa!
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B
Une idée bien gourmande !!
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