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Les petits plats de Béa

double côte de veau farcie à la duxelle de champignons

18 Septembre 2016, 05:00am

Publié par Béa

double côte de veau farcie à la duxelle de champignons

Aller, une petite note d'automne dans cette assiette !!

Voici, deux belles côtes de veau rassemblées pour cacher une farce gouteuse aux champignons et aux herbes aromatiques.

double côte de veau farcie à la duxelle de champignons

Pour 2 personnes

2 belles côtes de veau

150 g de champignons de paris

4 branches de persil

1 échalote

1 gousse d'ail

sel et poivre

Margarine

1 tasse de Bouillon

double côte de veau farcie à la duxelle de champignons

Hacher ensemble, les champignons nettoyés, l'ail et l'échalote pelés et les sommités des branches de persil.

Chauffer un peu de margarine dans une poêle et faire revenir ce hachis pendant 5 minutes, saler et poivrer.

Poser une des côtes sur une planche ou une assiette, saler et poivrer puis la recouvrir de la duxelle de champignons.

Poser la deuxième côte sur la duxelle et ficeler pour maintenir l'ensemble.

Chauffer un peu de margarine dans une poêle et faire dorer la viande sur les deux faces.

Puis la transférer dans un plat allant au four, mouiller avec le bouillon.

Enfourner à 200°c. pour 30 minutes de cuisson.

A la fin de la cuisson, transférer le jus de cuisson dans une petite casserole et l'épaissir un peu avec une cuillère à soupe de sauce line de maïzena.

double côte de veau farcie à la duxelle de champignons

En accompagnement, une poêlée de légumes verts : petits pois, haricots verts et haricots plats assaisonnés d'oignon rouge sauté, de tiges d'oignons nouveaux et de cerfeuil.

double côte de veau farcie à la duxelle de champignons

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T
Ce doit être exceptionnellement savoureux je te pique la recette :)<br /> Bon dimanche :)
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G
Quel régal ta côte de veau, je suis conquise!<br /> Bon dimanche<br /> Lova
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" target="_blank"> Recettes de cuisine