Sangria au vin blanc et Limoncello
Dans ma publication d'hier vous avez vu passer un joli pichet d'une boisson aux fruits !!!
C'est une sangria que j'ai concocté en m'inspirant de plusieurs recettes repérées à droite et à gauche.
Une belle boisson pleine de fraîcheur pour un apéro d'été. A consommer somme toute avec modération car elle contient quand même quelques alcools.
J'ai utilisé :
1 bouteille de vin blanc sec et fruité (Un vin du Pays d'Oc)
3 cl de Grappa (Alcool italien)
6 cl de liqueur de pamplemousse
7 cl de limoncello
1 citron jaune
1 kiwi
quelques grains de raisin blanc
Dans le pichet verser la bouteille de vin et ajouter tous les autres alcools.
Couper le citron et le kiwi en petits cubes.
Couper les grains de raisin en morceaux en retirant les pépins.
Ajouter les fruits dans le pichet, mélanger et maintenir au frais.
Ajouter quelques glaçons au moment de servir.
Commenter cet article