Wrap au poulet mariné, avocat et houmous
Voici une recette fraicheur, idéale pour un repas d'une belle soirée d'été à déguster avec les doigts , bien installé dans le jardin ou à emmener en pique nique ou dans son panier repas du midi.
La recette de l'houmous a été publiée hier.
Pour 2 personnes
2 galettes de maïs
1 avocat
2 blancs de poulet
1 citron
2 branches de menthe
6 branches de coriandre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de curcuma
1 pot de fromage aux fines herbes
4 cuillères à soupe d'houmous (houmous à l'avocat pour moi).
1/2 bouquet de cresson (ou autre salade selon la saison)
2 à 3 heures avant le repas
Couper les blancs de poulet en très fines petites escalopes.
Les déposer sur une assiette.
Ciseler la menthe et la coriandre et la parsemer sur la viande.
Saupoudrer de curcuma.
Arroser du jus du citron et d'huile d'olive.
Poser un film alimentaire sur l'assiette et laisser mariner au frais.
Cuire les escalopes avec la marinade dans une poêle.
Laisser refroidir.
Au moment de servir, tartiner les galettes de maïs de fromage aux fines herbes.
Recouvrir de feuilles de cresson.
Déposer les escalopes de poulet.
Tartiner d'houmous.
Couper l'avocat en fines tranches et les déposer sur l'houmous.
Rouler assez serrés pour former les wraps.
Egaliser les extrémités puis couper chaque wraps en deux.
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