Tarte au pesto de brocoli et tomates multicolores
Voici une recette toute simple pour terminer mon bol de pesto de brocoli utilisé hier dans mon assiette de pâtes.
Si vous lisez cette recette uniquement, pour confectionner le pesto il faut se reporter à la recette publiée hier
1 disque de pâte feuilletée
3 à 4 grosses cuillères à soupe de pesto de brocoli
2 tomates rouges
1 tomate orange
1 tomate ananas
1 bouquet de brocoli cuit
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°c.
Dérouler la pâte en foncer un moule à tarte beurré.
Etaler le pesto sur la pâte.
Couper les tomates en fines rondelles et les répartir en un cercle autour de la tarte en alternant les couleurs.
Saler et poivrer.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Décorer le centre de la tarte de brocoli émietté.
(J'ai choisi de mettre ce brocoli cuit après la cuisson de la tarte pour conserver sa couleur verte, je craignais qu'il ne noircisse en recuisant au four).
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