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Les petits plats de Béa

Houmous à l'avocat

13 Juillet 2016, 05:00am

Publié par Béa

Houmous à l'avocat

Ici l'avocat vient alléger la texture de la purée de pois chiches. L'ensemble est parfumé de cumin, de pate de sésame et de graines de sésame. Accompagné de quelques toasts grillés, cet houmous devient une mise en bouche au moment d'un apéro.

Houmous à l'avocat

250 g de pois chiches cuits

1 avocat mûr à point

1 jus de citron

1 cuillère à soupe de pate de sésame (dans les épices orientales)

1 cuillère à soupe de graines de sésame

Cumin, sel et poivre

Houmous à l'avocat

Mixer ensemble les pois chiches et la chair de l'avocat avec le jus de citron.

Ajouter la pate de sésame, les graines, le cumin.

Saler et poivrer.

Maintenir au frais dans une boite hermétique jusqu'au moment de servir.

Houmous à l'avocat

Cet houmous servira également à parfumer des wraps pour cela rendez vous demain.

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G
Coucou Béa, très jolie recette bien originale ton houmous, à tester pour moi ;-)<br /> Bisous<br /> Lova
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C
sympa sur des tartines toastées pour un apéro!!!<br /> Bisous Béa!!
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" target="_blank"> Recettes de cuisine