Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Carpaccio de melon et magret de canard fumé

19 Juillet 2016, 05:00am

Publié par Les petits plats de Béa

Carpaccio de melon et magret de canard fumé

Voici une recette fraîcheur, simple à préparer, tellement simple que je n'en donne pas vraiment la recette.​

Il faut juste un beau melon mûr à point, et quelques tranches de magrets de canard fumé.

Je suis désolée pour Christelle :) qui n'aime pas le melon chez moi c'est l'inverse c'est en plus vraiment synonyme d'été.

Carpaccio de melon et magret de canard fumé

Couper le melon en très fines tranches. (J'ai essayé à la mandoline, mais les tranches sont trop fines, avec un bon couteau c'est bien mieux).

Déposer les tranches dans une assiette et ajouter quelques tranches de magret dans chaque assiette.

Carpaccio de melon et magret de canard fumé

Arroser d'un filet d'huile de noisettes et parsemer quelques éclats de noisettes.

Carpaccio de melon et magret de canard fumé

On pourrait remplacer les magrets fumés par du jambon de Bayonne par exemple.

Carpaccio de melon et magret de canard fumé

Commenter cet article

M
Merci pour ce partage appétissant. Belle journée
Répondre
C
j'ai éclaté de rire en lisant ton article!!!! :D<br /> Je n'aime pas le melon mais c'est tout à fait une recette qui pourrait se retrouver sur ma table car mes gourmands aiment ça...eux...<br /> bisous!!
Répondre
L
Bien contente avec mon clin d'oeil, d'avoir mis de la gaieté chez toi bisous
S
oh les jolie fleurs!!!! bisous
Répondre
" target="_blank"> Recettes de cuisine