Glace au yaourt marbrée de framboises
Voici une glace que l'on peut manger sans scrupule.
Après le sorbet, c'est une des glaces les plus légères, pas de crème, juste du yaourt et du lait de plus elle n'est pas très sucrée, donc on peut y aller sans arrière pensée.
500 g de yaourt nature brassé
25 cl de lait concentré non sucré
3 cuillères à soupe de miel de fleurs
125 g de framboises
Le yaourt et le lait doivent être très froids.
Battre ensemble pour les mélanger, le yaourt, le lait concentré et le miel.
Transvaser dans le bac de la sorbetière bien gelé et laisser turbiner pendant 45 minutes.
Verser dans un bac et mettre au congélateur pendant 1 heure.
Ecraser les framboises à la fourchette pour obtenir une purée.
Verser sur la glace et à l'aide d'une fourchette mélanger pour former quelques marbrures.
Remettre au congélateur au moins une heure avant de servir.
Commenter cet article