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Les petits plats de Béa

Pavlova renversé

11 Mai 2016, 05:00am

Publié par Béa

Pavlova renversé

Quelques mini meringues qui attendaient dans mon placard m'ont donnée envie de revisiter ce dessert qui porte le nom d'une ballerine russe Anna Pavlova.

D'ordinaire ce dessert est constitué d'une meringue croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, couverte de crème fouettée et de fruits.

Aujourd'hui j'ai mis les fruits et la crème fouettée en dessous et quelques meringues à l'intérieur et sur le dessus de ces coupes ce qui me donne l'occasion d'appeler ce dessert pavlova renversé.

Pavlova renversé

Pour 4 personnnes

1 brique de crème fraîche liquide entière bien froide

2 cuillères à soupe de sucre glace.

125 g de framboises

150 g de fraises

16 petites meringues mignardises

Pavlova renversé

Fouettée la crème fraîche avec le sucre glace.

Dans des coupes déposer 3 framboises, verser la moitié de la crème fouettée.

Ajouter 2 meringues émiettées par coupe, quelques fraises et framboises.

Verser le reste de crème fouettée et terminer par quelques fruits et une meringue entière.

Servir bien frais.

Pavlova renversé
J'ai reçu ces petites meringues en cadeau dans un panier garni à défaut si on n'a pas envie de faire des meringues maison, on peut utiliser une grande meringue de pâtissier et la couper en morceaux.

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