750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Flan aux fruits rouges

30 Mai 2016, 05:00am

Publié par Béa

Flan aux fruits rouges

Voici une petite tuerie, facile et rapide à préparer avec juste 3 ingrédients que demander de plus.

Je l'ai préparé en fin d'après midi après le travail, 5 minutes de préparation, 25 minutes de cuisson, le plus long est d'attendre que se soit suffisamment froid pour le déguster.

Flan aux fruits rouges

Pour 6 petits flans

1 boite de lait concentré sucré

3 oeufs

300 g de fruits rouges : 200 g de mélange de fruits rouges surgelés et 100 g de fraises.

Flan aux fruits rouges

Préchauffer le four à 180°c.

Battre les œufs avec le lait concentré pour obtenir un mélange homogène.

Ajouter les fruits et mélanger délicatement, les fruits rouges encore surgelés et les fraises coupées en petits morceaux.

Verser dans des ramequins (en silicone pour moi, le démoulage a été facile).

Flan aux fruits rouges

Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson.

Laisse refroidir avant de démouler.

Flan aux fruits rouges

Commenter cet article

E
Une recette que je retiens<br /> <br /> latabledeclara.over-blog.com
Répondre
S
ils sont parfaits tes petits flan, je retient l'idée!!!! bisous
Répondre
D
Très beau de dessert de saison ! J'adore tous ces fruits rouges !<br /> Bisous, Doria
Répondre
" target="_blank"> Recettes de cuisine