Biscuits aux écorces de citron confites
Idéal par les temps qui courent pour accompagner une tasse de thé parfumé et bien chaud.
Pour une trentaine de biscuits :
200 g de farine
70 g de farine complète
70 g de poudre de noisettes
110 g de cassonade blonde
140 g de beurre mou
1/2 sachet de levure
2 oeufs
1/4 de cuillère à café de gingembre en poudre
1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre
Le zeste et le jus d'un demi citron
60 g d'écorce de citron confit en petits cubes
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger les farines, la cassonade, la levure, la poudre de noisettes et les épices.
Incorporer le beurre, les œufs, le zeste et le jus du citron puis les écorces de citron confites.
Bien mélanger avec les doigts pour obtenir une pate assez compacte.
Former de petites boules, les aplatir légèrement et les disposer sur une plaque allant au four garnie d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner pour 15 mn.
Laisser refroidir sur une grille.
Ces petits biscuits se conservent bien dans une boite en fer.
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