Tomate et courgette au chèvre cendré
Aujourd'hui, je vous propose un repas végétarien.
J'aime la viande et le poisson mais parfois je me fais plaisir aussi avec un plat sans.
Pour compléter ce repas, j'ai accompagné ces légumes de bonnes spaghettis de couleur, un peu de basilic frais, un vrai régal pour un dîner.
Pour 2 personnes
Une courgette
2 tomates
1 buchette de chèvre cendré
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 branche de basilic frais
sel et poivre
Couper la courgette et les tomates en grosses tranches.
Faire de même avec le fromage de chèvre.
Précuire les tranches de courgettes pendant 3 minutes au micro ondes dans une cocotte en verre avec une cuillère à soupe d'eau.
Dans des pos avec couvercle, poser une tranche de courgette puis une tranche de chèvre, une feuille de basilic et une tranche de tomate puis recommencer la même opération une deuxième fois.
Verser un filet d'huile d'olive par pot.
Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 200°c.
Cuire les verrines fermées 15 minutes.
Pendant ce temps cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage.
Les égoutter, verser une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter du basilic ciselé.
J'ai également servi une salade de mâche et de roquette dans laquelle j'ai ajouté une poignée de muesli.
Commenter cet article