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Les petits plats de Béa

Rocamadour en cage de Kadaïf

7 Avril 2016, 05:00am

Publié par Béa

Rocamadour en cage de Kadaïf

Le kadaïf : des cheveux d'anges que j'achète dans une boutique orientale. C'est un produit qu'il faut conserver au frais. Il est utilisé en pâtisserie mais comme il est neutre ni sucré ni salé on peut aisément l'utiliser dans une préparation salée.

Quand il arrive sur la table, tout doré, il produit son effet. Dans la recette que je propose aujourd'hui, il habille un bon fromage de chèvre de Rocamadour.

Rocamadour en cage de Kadaïf

Pour 4 personnes

1/2 paquet de KadaÏf

4 rocamadour

Beurre fondu

Salade au choix

Vinaigrette

Rocamadour en cage de Kadaïf

Préchauffer le four à 180°c.

Démêler le kadaïf.

Envelopper chaque rocamadour de kadaïf.

Les déposer sur une plaque allant au four garnie d'une feuille de papier sulfurisé.

A l'aide d'un pinceau badigeonner chaque pièce de beurre fondu.

Enfourner pour 10 à 15 minutes, surveiller la cuisson, sortir le plat quand le kadaïf a une belle couleur dorée.

Rocamadour en cage de Kadaïf

Préparer une vinaigrette, la mélanger à la salade.

Répartir la salade sur 4 assiettes, y poser un rocamadour en cage de kadaïf.

Servir de suite.

Rocamadour en cage de Kadaïf

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