750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Biscuits au gingembre confit

20 Avril 2016, 05:00am

Publié par Béa

Biscuits au gingembre confit

Aujourd'hui je vous propose des biscuits finement parfumés au gingembre.

Chez nous ils ont accompagné une tasse de thé parfumé aux épices et aux écorces d'oranges.

Biscuits au gingembre confit

Pour 20 biscuits

2 oeufs

80 g de sucre

100 g de farine fluide

100 g d farine complète

1/2 sachet de levure chimique

30 g de gingembre confit

1/2 cuillère de gingembre en poudre

50 g de beurre à température ambiante

Biscuits au gingembre confit

Préchauffer le four 180°c.

Hacher le gingembre confit.

Mélanger les farines, le sucre, le gingembre en poudre et la levure.

Incorporer des œufs, le beurre et le gingembre confit haché.

Mélanger et pétrir pour obtenir une boule de pâte.

Former les biscuits en faisant de petites boules entre la paume des mains.

Les déposer sur une plaque garnie de feuille de papier sulfurisé.

Cuire pendant 15 mn puis laisser refroidir sur une grille.

Biscuits au gingembre confit

Commenter cet article

D
Bonjour,<br /> <br /> Le beurre est-t-il un oubli dans la description ou bien est-t-il superflu ?
Répondre
B
Houps effectivement j'ai omis d'incorporer le beurre je vais rectifier, merci de me l'avoir signalé. Bon Week end
F
Un régal <br /> J'ai remplacé le gingembre par de la cannelle en poudre et je n'ai pas mis de gingembre confit... C'était un vrai régal ! Toute la famille a aimé !
Répondre
B
la cannelle peut être effectivement aussi une bonne idée
" target="_blank"> Recettes de cuisine