Biscuits au gingembre confit
Aujourd'hui je vous propose des biscuits finement parfumés au gingembre.
Chez nous ils ont accompagné une tasse de thé parfumé aux épices et aux écorces d'oranges.
Pour 20 biscuits
2 oeufs
80 g de sucre
100 g de farine fluide
100 g d farine complète
1/2 sachet de levure chimique
30 g de gingembre confit
1/2 cuillère de gingembre en poudre
50 g de beurre à température ambiante
Préchauffer le four 180°c.
Hacher le gingembre confit.
Mélanger les farines, le sucre, le gingembre en poudre et la levure.
Incorporer des œufs, le beurre et le gingembre confit haché.
Mélanger et pétrir pour obtenir une boule de pâte.
Former les biscuits en faisant de petites boules entre la paume des mains.
Les déposer sur une plaque garnie de feuille de papier sulfurisé.
Cuire pendant 15 mn puis laisser refroidir sur une grille.
Commenter cet article