750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Velouté de potimarron et radis noir

11 Mars 2016, 06:00am

Publié par Béa

Velouté de potimarron et radis noir

Une soupe pleine de vitamines.

Velouté de potimarron et radis noir

500 g de potimarron

1 oignon jaune

1 cuillère à soupe de margarine

2 carottes

1 radis noir

Crème fraîche

sel et poivre

Velouté de potimarron et radis noir

Peler l'oignon, les carottes et le radis noir.

Chauffer la margarine et faire revenir l'oignon émincé.

Ajouter le potimarron (il n'est pas nécessaire de retirer la peau du potimarron tant mieux car elle est dure), les carottes et le radis noir coupés en morceaux.

Couvrir d'eau, saler et porter à ébullition.

Laisser cuire une demie heure, puis passer au blender avec la crème fraîche et le poivre.

Velouté de potimarron et radis noir

Commenter cet article

M
très bonne soupe !
Répondre
" target="_blank"> Recettes de cuisine