TARTE AU CHOU KALE ET AUX OIGNONS ROUGES
Aujourd'hui je vous propose une tarte végétarienne, riche en saveurs qui pourrait vous régaler pour un repas du soir en l'accompagnant d'une salade ou vous permettre de débuter le repas avec une petite part en guise d'entrée. Coupée en petits cubes elle pourra se transformer en un amuse bouche original.
1 rouleau de pâte feuilletée
5 feuilles de chou kalé
2 gros oignons rouges
3 oeufs
10 cl de lait entier
10 cl de crème fraîche
1 buchette de chèvre cendré
sel et poivre
1 cuillère à soupe de margarine
Peler et couper en rondelles les oignons.
Chauffer la margarine dans une sauteuse, y faire blondir les oignons, saler et poivrer puis le réserver sur une assiette.
A la place cuire les feuilles de chou kalé ciselées finement sans les côtes, saler et laisser les feuilles s'attendrir pendant 8 à 10 minutes en ajoutant une cuillère à soupe d'eau.
Dans une jatte mélanger les œufs, le lait et la crème, saler et poivrer.
Couper la buchette de chèvre cendré en rondelles.
Préchauffer le four à 180° c.
Dérouler la pâte feuilletée et en garnir un moule à tarte.
Répartir les feuilles de chou kalé, puis les rondelles de chèvre, les 2/3 des oignons.
Verser la préparation œufs lait crème puis le reste des oignons rouges.
Enfourner pour 25 mn de cuisson.
Servir chaud avec une salade pour un repas du soir ou en petites portions pour une entrée.
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