Poêlée de cuisses de grenouilles sautées à l'ail
J'ai servi ces cuisses de grenouilles pour un apéritif. J'ai choisi des les embrocher par 3 sur un bâton en bois car je ne voulais pas avoir une enchevêtrement de cuisses.
Pour 6 personnes
18 paires de cuisses de grenouilles (surgelées pour moi)
2 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe de beurre
2 gousses d'ail
1/4 de bouquet de persil frisé.
sel et poivre
Essuyer soigneusement les cuisses décongelées sur du papier absorbant.
Embrocher les paires de cuisses (3 par bâton).
Saupoudrer la farine en la tamisant sur les cuisses à l'aide d'une petite passoire à fines mailles et d'une cuillère.
Chauffer le beurre dans une large poêle.
Y faire revenir les cuisses en les retournant régulièrement et plusieurs fois, compter 10 mn de cuisson.
Saler et poivrer ajouter un peu de beurre si nécessaire.
Hacher l'ail et le persil et parsemer sur les cuisses.
Prolonger la cuisson encore quelques minutes et servir avec des petites serviettes pour les mains car ces cuisses sont excellentes mangées avec les doigts.
Envie d'une autre recette pour utiliser des cuisses de grenouille voici les cuisses de grenouilles à la basque une recette savoureuse et parfumée
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