750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Mont d'or gratiné à la sauge

11 Février 2016, 06:00am

Publié par Béa

Mont d'or gratiné à la sauge

Un bon plat d'hiver à manger comme une fondue, bien au chaud au coin du feu.

Mont d'or gratiné à la sauge

1 mont d'or

1 gousse d'ail

1 branche de sauge

1/2 verre de vin blanc

Mont d'or gratiné à la sauge

Poser le fromage dans sa boite sans le couvercle dans un plat en terre de la taille du Mont d'or ou à défaut de plat adapté, entourer la boite de papier aluminium.

Peler la gousse d'ail et l'insérer dans le fromage.

Fendre le fromage au centre et verser le vin blanc.

Poser quelques feuilles de sauge sur le fromage.

Passer au four chaud à 180° c pendant 45 mn.

Mont d'or gratiné à la sauge

Servir dans des pommes de terre cuites avec la pelure, du pain, un peu de charcuterie et quelques cornichons.

Mont d'or gratiné à la sauge

Commenter cet article

" target="_blank"> Recettes de cuisine