750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Pain aux graines de tournesol

18 Novembre 2015, 06:00am

Publié par Béa

Pain aux graines de tournesol

Demain, ce pain sera parfait pour accompagner une belle terrine et un pot de rillettes, sur une planche en goûtant le Beaujolais Nouveau.

320 ml d'eau

1 cuillère à café de sel

150 g de farine complète

300 g de farine T45

50 g de graine de tournesol

1 sachet de levure du boulanger

Pain aux graines de tournesol

Mettre dans le bac dd la Map, tous les ingrédients en respectant l'ordre de la liste ci dessus.

Programmer la machine sur "Pâte" et la laisser travailler.

Quand le programme est terminé, transférer la pâte dans un moule à cake et laisser lever de nouveau pendant 40 mn.

Préchauffer le four à 200 °c puis enfourner pour 35 mn.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Pain aux graines de tournesol

Commenter cet article

" target="_blank"> Recettes de cuisine