750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Blondie aux amandes

20 Novembre 2015, 06:00am

Publié par Béa

Blondie aux amandes

Le bondie : un brownie au chocolat blanc.

Blondie aux amandes

200 g de chocolat blanc

100 g de beurre salé

40 g de sucre

50 g de poudre d'amandes

40 g de farine

3 oeufs

30 amandes entières

Préchauffe le four à 180 ° C.

Faire fondre le chocolat blanc cassé en carrés et le beurre dans un saladier au micro ondes pendant 2 mn à pleine puissance.

Ajouter le sucre, la poudre d'amandes, la farine puis les œufs un à un en fouettant vigoureusement pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Beurrer un moule, y verser la pâte et tapoter le plat plusieurs fois sur le plan de travail pour égaliser la pâte.

Torréfier les amandes dans une poêle puis les répartir sur le gâteau.

Cuire dans le four chaud pendant 15 mn.

Blondie aux amandes
source : cuisine actuelle d'octobre 2015.

Commenter cet article

" target="_blank"> Recettes de cuisine