750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Pavé de boeuf aux échalotes roties

15 Novembre 2015, 06:00am

Publié par Béa

Pavé de boeuf aux échalotes roties

Pour 2 personnes

2 pavés de bœuf

6 très grosses échalotes

1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine.

Sel et poivre

1 cuillère à soupe de sucre roux

Pavé de boeuf aux échalotes roties

Peler les échalotes. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire dorer les échalotes.

Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter à couvert pendant 20 mn.

Retirer le couvercle, verser le sucre et laisser réduire la sauce.

Pavé de boeuf aux échalotes roties

Chauffer le grill ou une plancha et y faire griller les pavés de bœuf, selon la cuisson désirée.

Saler et poivrer.

Sur des assiettes, dresser la viande entourée des échalotes et nappée de sauce.

J'ai accompagné ce plat de pommes de terre de la variété Violette d' Artois, trouvé à la ferme du Major à Raismes.

Pavé de boeuf aux échalotes roties

Commenter cet article

" target="_blank"> Recettes de cuisine