Pâtissons au saumon au curry
Il existe plusieurs couleurs de pâtisson : blanc ou jaune.
La saveur est la même. Mais on peut s'amuser à colorer ses plats.
Pour 2 personnes
2 petits pâtissons jaunes ou blancs
2 pavés de saumon
10 tomates cerise
2 échalotes
10 cl de lait de coco
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
100 g de crevettes grises
sel et poivre
Couper le capuchon des pâtissons et retirer les pépins à l'intérieur en formant une cavité pour les farcir.
Faire bouillir une grande casserole l'eau salée et à ébullition y cuire les patissons et leurs chapeaux pendant 10 mn, puis les égoutter.
Pendant ce temps, couper les pavés de saumon en cube.
Peler et émincer les échalotes.
Décortiquer les crevettes en garder quelques unes entières pour la déco.
Dans une sauteuse chauffer l'huile d'olive, y faire blondir les échalotes, ajouter les cubes de saumon, le curry, les tomates cerise coupées en 2 mélanger régulièrement, saler et poivrer. Le saumon cuit vite, 5 mn suffisent. Ajouter le lait de coco et les crevettes chauffer 1 minute ou 2.
Remplir les patissons bien chauds de cette préparation, ajouter quelques crevettes sur le dessus et servir sans attendre.
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