Linguines au saumon et au chou romanesco
Pour 2 personnes
200 g de linguines
1 pavé de saumon
1/2 chou romanesco
10 cl de crème de soja
50 g de parmesan
1 branche d'estragon
1 échalote
sel et poivre
Séparer les petits bouquets du chou romanesco et les cuire à l'eau salée bouillante pendant 10 mn.
Couper le pavé de saumon en cubes.
Peler l'échalote l'émincer et la cuire dans une poêle avec une cuillère à soupe de beurre.
Ajouter les cubes de saumon. Saler et poivrer.
Cuire les linguines à l'eau salée, selon les indications inscrites sur le paquet.
Chauffer la sauce de soja avec le parmesan râpé.
Dans des assiettes creuses, répartir les linguines, verser dessus la sauce au parmesan.
Ajouter l'estragon ciselé, les cubes de saumon et les bouquets de chou romanesco.
Ajouter encore quelques feuilles d'estragon et quelques copeaux de parmesan.
Servir bien chaud.
Commenter cet article