Cup cake aux myrtilles
Pour 4 cup cake
65 g de farine
1 cuillère à café de levure
35 g de sucre en poudre
1 oeuf
3 cl de lait
40 g de beurre mou
4 cuillères à soupe de myrtilles (surgelées si ça n'est pas la saison)
3 cuillères à soupe de sucre glace
Préchauffer le four à 180° C.
Battre l'œuf avec le sucre en poudre au batteur électrique.
Mélanger la farine et la levure et l'ajouter à l'œuf.
Ajouter le lait et le beurre. Bien mélanger et incorporer 3 cuillères de myrtilles.
Répartir la préparation dans de petits moules en silicone.
Enfourner pour 25 mn.
Laisser refroidir complétement avant de décorer d'un glaçage.
Préparer le glaçage : Ecraser le reste de myrtilles dans une passoire à fine maille pour récupérer le jus.
Mélanger le jus avec le sucre glace et glacer le dessus des cup cake.
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