Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Crème de butternut, haricots blancs et chorizo

28 Octobre 2015, 06:00am

Publié par Béa

Crème de butternut, haricots blancs et chorizo

La courge butternut donne un petit goût de noisette à ce potage.

Le chorizo en rehausse la saveur.

Crème de butternut, haricots blancs et chorizo

Pour 4 personnes

400 g de courge butternut

150 g de haricots blancs cuits

15 cm de chorizo

1 oignon

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de curcuma

sel et poivre

Crème de butternut, haricots blancs et chorizo

Faire revenir l'oignon émincé et la courge coupée en cubes dans l'huile d'olive.

Saler, poivrer et verser de l'eau à hauteur, cuire 20 mn.

Passer la soupe au blender, ajouter la crème et le curcuma.

Couper 8 fines tranches de chorizo, mixer le reste et faire griller à sec.

Réchauffer les haricots.

Répartir les haricots dans des assiettes creuses, verser la soupe dessus, saupoudrer de chorizo haché et décorer des tranches de chorizo.

Crème de butternut, haricots blancs et chorizo

Commenter cet article

" target="_blank"> Recettes de cuisine