750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Carpaccio de champignons aux noix

20 Octobre 2015, 05:00am

Publié par Béa

Carpaccio de champignons aux noix

J'aime beaucoup les champignons et bien souvent quand j'en prépare je ne peux pas m'empêcher d'en manger un ou deux morceaux , on a toute la saveur du champignon en bouche mais il faut que ces champignons soient très frais est bien fermes.

Les champignons des bois de ces photos ne sont pas comestibles

Carpaccio de champignons aux noix
Carpaccio de champignons aux noix
Carpaccio de champignons aux noix
Carpaccio de champignons aux noix

Pour 2 personnes

150 g de champignons de Paris blancs ou roses

4 brins de ciboulette

4 noix

1 citron

2 cuillères à soupe d'huile de noix

sel et poivre

Carpaccio de champignons aux noix

Couper les champignons en fines tranches et les ranger sur une grande assiette.

Couper le citron en 2, tailler 2 ou 3 fines tranches dans une moitié de citron puis presser le jus du citron restant.

Mélanger l'huile et le jus de citron saler et poivrer.

Verser la sauce sur les champignons.

Retirer la coquille des noix et couper les cerneaux en morceaux.

Répartir les noix et les rondelles de citrons sur les champignons.

Parsemer les brins de ciboulette ciselés.

Carpaccio de champignons aux noix
Carpaccio de champignons aux noix
Carpaccio de champignons aux noix

Commenter cet article

" target="_blank"> Recettes de cuisine