750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Salade de melon au jambon de Bayonne et citron vert.

1 Septembre 2015, 05:00am

Publié par Béa

Pour profiter des derniers melons, une petite recette rapide et facile.

Salade de melon au jambon de Bayonne et citron vert.

Pour 2 personnes

1 petit melon

1 tranche de jambon de Bayonne (ou autre)

1 citron vert

Salade de melon au jambon de Bayonne et citron vert.

Couper le melon en 2 retirer les pépins et débiter le en cubes réguliers.

Couper le jambon en fines lanières.

Couper le citron en deux, presser la 1ère moitié et couper en rondelles la seconde.

Salade de melon au jambon de Bayonne et citron vert.

Dans 2 coupes individuelles, répartir le melon, les rondelles de citron et les lanières de jambon et arroser du jus de citron vert.

Maintenir au frais avant de servir.

Salade de melon au jambon de Bayonne et citron vert.

Commenter cet article

M
Très bonne recette, c’est un plat simple qui doit sûrement être délicieux. Avez-vous pensé à ajouter du jambon ibérique de bellota fraîchement coupé? C’est vraiment très bien. Bravo!
Répondre
" target="_blank"> Recettes de cuisine