Courge butternut au chili con carne

Pour 2 personnes
1/2 courge butternut coupée dans le sens de la longueur
400 g de haricots rouges cuits
1/2 poivron rouge ou vert
300 g de bœuf haché
200 g de coulis de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
Piment chili
sel et poivre
Huile d'olive
cuillère à soupe de gruyère râpé
Huiler la chair de la courge butternut.
Placer la courge sur un papier aluminium sur une plaque et cuire 40 minutes au four chaud à 200 ° C. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau.
Pendant ce temps, peler et émincer l'oignon et la gousse d'ail.
Couper le poivron en petits morceaux.
Dans une sauteuse faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, le bœuf haché, puis l'oignon et l'ail. Ajouter le poivron, le coulis de tomates et les haricots rouges.
Saler, poivrer, saupoudrer d'un peu de piment chili (la quantité selon le gout)
Laisser mijoter 15 mn.
Quand la courge butternut est cuite, répartir du chili con carne sur la courge, ajouter un peu de gruyère râpé et passer sous le grill du four pour fondre le fromage.
Servir bien chaud.
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